郑华均一行来我院开展新一轮岗位聘任专题调研
作者:学院办公室 发布日期:2024-03-27 浏览次数:

3月22日上午,学校副校长郑华均一行来我院开展新一轮岗位聘任专题调研发展规划处处长王建胜,人事处副处长(主持工作)谭大鹏,研究生院副院长李开元,人事处副处长马骏、严琴英等陪同调研,学院党政领导班子及教师代表参加调研。

4.jpg

学院党委书记戴光麟就第八轮岗位聘任基本情况和考核结果作总结报告,并提出第九轮岗位聘任的初步思路,期望通过广泛谈心、全员设计、机构优化、政策调整、团队构建、青年教师发展等方式路径激发全体教职工活力潜力。其他与会人员就聘期岗位业绩要求、教学为主型岗位设置、辅导员和实验员队伍建设、职称评审条件等方面提出了建议。

郑华均在调研中与大家充分互动,强调岗位是学校核心资源之一,岗位聘任设置对学校实现发展目标有重要作用。他指出,本轮岗位聘任有四个核心要素,分别是定编制、定结构、定标准和定目标。聘期任务将融合目前学校发展急需的要素,聘任岗位将与薪酬待遇挂钩,给予学院更多的自主权来谋求更大的事业、更好的发展。他希望,学院要提出更加科学的测算方法,来思考学院本轮岗位聘任岗位编制数量和岗位结构的具体需求。

5.jpg

会前,郑华均前往环工大创新创业集聚区考察我院西湖人工智能应用研究院。

6.jpg