学院召开关于做好学校第八次党代会相关工作的动员部署会
作者:李思思 发布日期:2024-03-18 浏览次数:

3月6日,学院召开动员部署会,向各党支部传达学校第八次党代会筹备工作动员部署会精神。学院党委书记戴光麟作动员部署,党委副书记、纪委书记孙艳燕主持会议并强调了党代会换届工作纪律,学院组织员、全体党支部书记参与会议。

戴光麟指出,学校第八次党代会是学校政治生活的一件大事,肩负着全面总结五年来学校事业发展的成就和经验,擘画学校未来五年乃至更长一段时期宏伟蓝图的光荣使命和重大责任,是进一步统一全校上下思想、鼓舞干事创业激情,为加快建成区域特色鲜明、国内一流的研究型大学不懈努力的重大契机和重要引擎。

戴光麟强调,学院上下要提高政治站位,强化使命担当,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,认真做好学习宣传、组织动员、推荐提名、会议选举、严肃纪律等各项工作,为学校第八次党代会召开奠定坚实基础。

孙艳燕强调,党代会的筹备和组织工作政策性强,程序要求高,时间紧、任务重。要始终坚持和加强党的全面领导,突出政治标准、认真把握好代表推选的程序和步骤,严肃认真开展推荐工作。

而后,学院组织员陶进对学院全体支部书记进行了工作培训。