学院赴华信咨询设计研究院开展招生宣传工作
作者:仲国民 发布日期:2022-06-27 浏览次数:

为进一步拓宽招生宣传渠道,创新招生宣传模式,6月23日,学院招生宣传组应邀赴“党建翼联”合作单位-华信咨询设计研究院开展2022高考招生宣传与咨询工作。

活动期间,招生组成员为华信员工开展了新高考政策解读、考生志愿填报以及浙江工业大学招生政策等方面的宣传,向家长讲解了今年的招考政策变化、校情院史、特色专业等。应疫情防控的要求,本次宣传以线上直播+线下个别答疑的方式开展,共计90余位家长参加本次活动,互动与交流环节,现场氛围热烈,宣传组成员热情、详细地解答了家长的疑问。

学院本科通信二党支部以党建引领、支部共建为契机,与华信设计、杭州移动等签订了“党建翼联”、“党建和创”等合作协议,本次招生宣传活动进一步加强了学院与用人单位的党建合作深度和人才培养的广度,构建多层次、全方位的党建工作格局。

宣传组成员合影

宣传组成员作2022年招生宣传介绍