学院党委组织开展“学习型党支部”创建活动
作者:仲国民 发布日期:2010-06-12 浏览次数:

6月8日,学院党委举行了“学习型党支部”建设活动评选答辩会。会上各学生党支部展示了学习型党支部建设开展以来所取得的各项成果。经评审共有11个研究生、本科生党支部获得一、二、三等奖和优秀组织奖。
   学院党委为扎实推动学习型党组织建设,3月下发的《学习型党支部创建活动方案》,从指导思想、主要原则、主要对象、基本目标、内容要求、支持保障、组织领导以及考评表彰等8个方面对创建活动进行全面部署。自活动开展以来,各党支部围绕学习型党支部创争活动为载体,发挥“党员之家”的学习阵地作用,健全党员学习制度,创新学习方法、拓展学习途径,陆续组织开展看红色影片、读经典书籍、听专家报告、写心得体会、学习杨济源--新时期学生党员形象大讨论等活动,推进学习型党组织建设的实效性。