信息学院党委认真学习贯彻学校党委、纪委工作要求
作者:sh 发布日期:2007-09-19 浏览次数:

6月25日,信息学院召开党委会,会上,学院党委负责人传达了省第十二次党代会主要精神,认真学习了《中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》,并逐条解读中纪委《规定》内容。
     与会人员结合工作实际,踊跃交流发言,表示要结合“作风建设年”活动的开展,认真学习贯彻党中央的“十条禁令”,并在今后工作中保持高度警惕,坚决杜绝有损党和政府形象的事情发生,坚决杜绝钱权交易等腐败现象的发生。同时,大家一致表示要深刻领会和准确把握省第十二次党代会报告内涵和精神实质,积极探索,努力推动学院各项工作蓬勃开展。
     同时,信息学院党委还给学院每位党员教师发送短信和电子邮件,要求党员教师认真学习《规定》全文内容和重要意义,提高党员教师对各种权钱交易腐蚀的警惕性和防范意识,学院党委也将继续通过各种会议场合、宣传平台深入贯彻中纪委《规定》要求,推动“作风建设年”活动的深入开展。