学院党委书记戴光麟入选浙江省担当作为好干部
作者:学院办公室 发布日期:2023-07-06 浏览次数:

6月30日下午,省委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课暨激励干部担当作为表彰大会。会上,表彰了省担当作为好干部、省担当作为好支书等。我院党委书记戴光麟被授予“浙江省担当作为好干部”称号。图片

△戴光麟在省人民大会堂接受表彰

据悉,“担当作为好干部”是由中共浙江省委组织部进行组织遴选,旨在对近年来我省各领域各条线工作中涌现出的担当作为先进典型予以表彰,以先进典型激发党员干部进一步增强变革重塑的自觉、发扬唯实惟先的作风、提高推进共同富裕和现代化建设的能力,树牢“没有走在前列也是一种风险”意识,在奋力推进“两个先行”中实干争先、勇创佳绩。2023年全省共选拔产生“担当作为好干部”99名,其中全省高校6名。