中国自动化学会青年菁英系列活动(CAA YeS) “工业互联网技术前沿”论坛成功举办
作者:费轶亚 发布日期:2023-06-06 浏览次数:

为庆祝中国自动化学会六十周年,由中国自动化学会主办,中国自动化学会工业物联网技术与应用专委会(筹)、浙江工业大学信息工程学院承办的“中国自动化学会青年菁英论坛:工业互联网技术前沿”于526日在杭州举办。

中国自动化学会副秘书长、浙江工业大学副校长、浙江大学教授陈积明,浙江工业大学信息工程学院副院长、教授冯远静,浙工大-金华创新联合研究院院长、教授董辉担任论坛主席。论坛由冯远静致辞开幕,并就浙江工业大学信息工程学院科研情况进行介绍,随后来自北京理工大学计算机学院副院长刘驰、中国科学技术大学教授徐宏力、浙江大学长聘教授贺诗波、上海交通大学教授戴文斌、浙江理工大学教授徐伟强、浙江舜云互联技术有限公司副总裁叶麟、环思智慧科技股份有限公司研发总监徐光宗依次作主题报告,围绕工业互联网的体系架构、关键技术、应用场景、创新模式等主题,进行了深入探讨和分享。本次论坛线上直播近四万人次观看。