华数数字电视传媒集团有限公司来我院开展校企合作交流
作者:张昱 发布日期:2023-05-30 浏览次数:

5月25日下午,华数数字电视传媒集团有限公司滨江分公司副总经理黄慧丽、政企产品部数字化创新部经理姜慧莲等一行6人来我院开展校企合作交流,会议由副院长卢为党主持,我院通信学科8位相关教师参加会议。

华数数字电视传媒集团有限公司是大型国有文化传媒产业集团,也是国内领先的有线电视网络和新媒体运营商,拥有全媒体和宽带网络业务牌照资源,覆盖海量传统媒体和新媒体用户。

会上,卢为党介绍了学院的基本情况、科研特色方向以及相关的研究和开发工作,黄慧丽总经理介绍了华数传媒企业情况以及共享停车、智慧工厂等5G+新兴业务和相关需求。双方进一步就技术联合攻关、“双尖双领”重大科技项目联合申报、校企产学研合作、大学生创新竞赛等方面进行了深度交流。双方均表示此次交流收获良多,并期待后续开展进一步深入对接。

张昱新闻.jpg