通信与信息系统研究所党支部开展“喜迎二十大”主题党日活动
作者:通信与信息系统研究所党支部 发布日期:2022-10-10 浏览次数:

在二十大即将召开之际,为鼓励全体党员立足岗位赓续奋斗、争先创优。10月6日,通信与信息系统研究所党支部组织支部党员前往良渚博物院进行参观学习。良渚博物院集中展示了良渚遗址和良渚文化的考古成果、遗产价值,体现了良渚文明在中华文明“多元一体”历史发展进程中的重要地位和独特贡献,是习近平总书记提出的实证中华五千年文明史的圣地。通过参观学习,支部成员对中华灿烂历史文化有了更深入的理解和认识。

在支部党员大会上,全体党员同志集中观看了全国优秀共产党员张桂梅老师的感人事迹,并结合各自的工作交流了感想。同时支部党员还集体研读了《干在实处、勇立潮头——习近平浙江足迹》书籍的部分章节,深刻领悟习近平总书记有关重要论述的精神要义,为迎接党的二十大胜利召开打下坚实的思想理论基础。