学院召开新一轮控制科学与工程学科建设专家咨询会
作者:陈强 发布日期:2022-07-08 浏览次数:

7月6日, 学院组织了新一轮控制科学与工程学科建设咨询会,会议以线上形式召开。上海大学费敏锐教授、东北石油大学董宏丽教授、辽宁工业大学刘艳军教授等多名专家应邀出席会议。会议由学科负责人俞立教授主持,学院党委书记戴光麟、院长张文安、副院长冯远静和部分青年教授代表参加了本次会议。

俞立教授代表学科致欢迎辞,对与会专家表示热烈欢迎。张文安院长详细介绍了学院近年来在人才培养、学科建设和科学研究等各方面取得的成绩,并简要介绍了学科建设的未来实施方案。

与会专家充分肯定了学院在控制学科发展等方面取得的成绩,并对学科建设的方向定位、发展思路、策略措施等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,戴光麟书记做了总结发言,对与会专家的支持和帮助表示衷心的感谢。

本次咨询会开拓了我校控制科学与工程学科的建设思路,为学科的进一步发展指明了方向。