学院赴杭州海兴电力调研走访
作者:李思思 发布日期:2022-07-02 浏览次数:

6月30日,为了促进产学研深度合作,学院党委书记戴光麟、副院长张有兵、党委副书记孙艳燕及学院骨干教师等一行人赴杭州海兴电力科技股份有限公司调研走访。

海兴电力轮值总裁丛培龙对学院一行人的来访表示欢迎,也希望以此为开端进一步加强与浙江工业大学的交流与合作,实现校企共赢发展。海兴电力介绍了公司概况以及在数字绿色能源领域的产品、技术和项目案例。戴光麟介绍了学院在教学、科研和师资方面的整体情况,表示学院将支持相关教师与海兴电力开展多个层面的深度合作。

会上,学院电气、通信和电子信息工程专业的相关骨干教师与海兴电力围绕科研合作、人才培养等方面进行了深入的交流。会议期间,一行人还参观了公司的研发和测试中心,公司技术负责人详细介绍了海兴电力相关的成效。

本次会议在新能源发电、电动汽车充放电和通信网络等领域的合作达成了初步的意向。后续,双方将开展进一步的细节研讨,并通过共同努力促进产学研长期深度的交流合作。