学院赴浙江云针信息科技有限公司调研走访
作者:通信学科 发布日期:2022-06-23 浏览次数:

2022622日上午,信息工程学院卢为党教授、管理学院程志光教授等一行人赴浙江云针信息科技有限公司调研走访,与公司总经理、技术总监等高层领导进行了交流座谈,并参观了公司的生产线基地和5G智慧体验厅。

image.png

公司总经理肖赟、技术总监陈葛等人对学院一行的来访表示欢迎。肖赟首先向与会人员介绍了浙江云针信息科技有限公司的发展历程、市场概况、主营产品、项目合作与未来发展战略,展示了公司“创新”、“勤奋”的核心价值理念。双方就打造CNFS新通讯协议、构建5G新生态、打通云端、终端、物联网等技术进行了深入交流。会议期间,一行人还参观了公司的生产线基地和5G智慧体验厅,公司技术负责人详细介绍了云针信息科技目前的业务范围、技术创新、软硬件产品等方面取得的成效。

image.png

双方在技术联合攻关、项目合作、人才培养上进行了深入交流,并在校企科研合作上达成了初步意向。双方对此次高效、充分的沟通表示高度赞赏,并强烈期望进一步的合作和商讨相关落地事宜,形成互补发展的共赢关系。