信息学院2022届毕业生文明离校倡议书
作者:倪彬 发布日期:2022-06-13 浏览次数:

亲爱的2022届毕业生同学们:

夏日的蝉鸣再一次响起,校园里到处是毕业学子们忙碌的身影,每位信息人都将在此刻扬帆起航,乘风破浪。值此毕业的骊歌悄然奏响之际,我们向全体毕业生提出如下倡议:

一、安全离校,平安启程

当前疫情防控形势依然严峻,同学们要遵守疫情防控的相关规定,做好个人防护,做到科学防范、理性应对、健康生活。

二、文明离校,爱校荣校

毕业合影留念时,切勿攀爬踩踏、破坏学校景观,不文明的举动不但有碍观瞻,也容易带来危险;离校前,请大家再认真打扫一遍寝室,保持寝室内外环境清洁,一如当初入住时的模样。

三、诚信离校,平和有序

积极配合学校做好各项工作,严格执行学校毕业离校程序规定;及时归还图书馆借书,如期上交各种毕业材料。

四、感恩母校,饮水思源

毕业在即,请以一颗真诚的心,对导师、辅导员道一声感谢,向教职工们道一声珍重,长路漫漫,情谊珍藏。

天地有盛意,山水总相逢,祝愿常珍重,期盼传佳音!

信息学院学工办

2022613