学院党委开展纪念建党90周年党内关爱活动
作者:陶进 发布日期:2011-06-25 浏览次数:

6月22日上午,学院党委书记杨东勇在学院党委组织员及学生辅导员的陪同下,代表学院党委走访慰问了学院部分生活困难的师生党员,给他们送去党的温暖与关怀。
     杨东勇来到学生公寓,走访看望了生活困难的学生党员,将慰问金交到他们手中。每到一处学生宿舍,他都详细询问同学们的学习、生活情况,对研究生困难党员在研究生阶段的学习特点与方法进行了指导,对本科生困难党员提出的期末考试复习中的难点做了耐心地解答,并鼓励大家一定要好好学习、努力克服困难。
     在慰问生活困难的年轻教师党员时,杨东勇仔细了解了教师党员的生活、家庭、教学与科研等情况,鼓励他们克服暂时的生活困难,潜心工作,在教学和科研上争取早出成绩、出好成绩。
     受慰问的党员们衷心感谢学院领导及其他教职员工对自己的培养和关心,他们表示,会谨记共产党员的身份,在平时的学习、工作和生活中严格要求自己,努力拼搏,不断取得新的更大的进步。