信息工程学院召开干部任命宣布会
作者:陶进 发布日期:2024-06-17 浏览次数:

6月13日下午,信息工程学院在屏峰校区艺术楼一楼报告厅举行新任领导送任会议。学校党委副书记金晓明,校党委组织部副部长余昶出席会议,学院领导班子及全体教职工参加大会。会议由学院院长张文安主持。

余昶宣读学校任免决定

金晓明充分肯定了学院在专业建设、课程建设、人才引育、人才培养等方面取得成绩。同时,他对学院事业发展和班子建设提出了四点希望和要求:一是提升格局站位,切实加强党对学院工作的领导。要坚持把政治建设摆在首位,深化“全国党建工作样板支部”和“全省党建工作标杆院系”的建设,把学校第八次党代会精神切实转化推动学院发展的强大动力。二是主动抢抓机遇,持续推动学院高质量内涵式发展。要继续瞄准新一代人工智能、智能制造、脑科学等重大战略,打造更多重大标志性成果。加速高水平学术带头人的队伍建设,为建设国内电子信息领域一流研究型学院提供坚强的队伍保障。三是注重团结协作,全力打造坚强有力的学院领导班子。要坚持贯彻落实民主集中制,全面加强党的建设,健全领导班子经常性的沟通机制。四是强化纪律规矩,营造风清气正的干事创业环境。以巡察整改落实为契机,把整改成效转化为事业高质量发展的实际成效。全面做好党纪学习教育,推动学纪、知纪、明纪、守纪一贯到底。

金晓明代表学校党委讲话

学院原党委书记戴光麟作离任发言。他表示坚决拥护学校党委的决定。他回顾了与学院全体教职工一起凝心聚力、干事创业的难忘经历,向学院全体教师、校友等的全力支持表达了诚挚的感谢,并祝愿学院在新一届领导班子的带领下再创佳绩,祝愿每位老师能发展好,在学院有幸福感,更有获得感。

戴光麟作离任发言

学院新任党委书记黄新敏作表态发言。他感谢学校党委对信息学院的高度重视和对他本人的信任。他表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣国家、省、学校的重大战略部署,围绕中心工作,强化班子建设,营造良好氛围,团结全院师生,努力为学院事业再上台阶贡献力量。

黄新敏作表态发言

张文安代表学院班子表态。他感谢戴光麟书记为学院事业发展作出的努力,感谢学校对学院一直以来的关心和支持。同时,他表示坚决拥护和贯彻学校党委的决定。积极支持黄新敏同志的工作,团结一致,协同合作,紧密围绕“双一流”建设目标做好各项工作,共同推动信息工程学院各项事业的新发展。

张文安作表态发言