学院召开青年教师座谈会
作者:学院办公室 发布日期:2024-05-16 浏览次数:

5月9日,学院召开青年教师座谈会,学院党委书记戴光麟出席,与8位具有海外经历的青年教师亲切交流。

座谈会上,青年教师分享目前的工作内容以及在教学和科研过程中遇到的挑战,表达了自身对于未来工作的规划和展望。大家围绕青年教师如何尽快融入团队实现共同发展、学院积极青年教师争取收入保障、鼓励青年教师在学院海外引才工作中发挥作用等话题展开热烈讨论。本次座谈会不仅为青年教师彼此搭建了交流学习的平台,也加强了学院与青年教师之间的沟通

近年来学院快速发展,大力引进青年教师。据统计,学院目前专任教师109人,35岁以下青年教师30人,近三年引进专任教师24人。为加快学院青年人才的成长,帮助他们尽快适应并融入团队,充分发挥其在教学科研和人才引进中的作用,学院每年组织召开青年教师座谈会,一起交流探讨个人和学院的发展问题。

微信图片_.jpg