金晓明一行来我院开展第八次党代会专题调研
作者:学院办公室 发布日期:2024-03-08 浏览次数:

为做好学校第八次党代会筹备工作,充分发扬民主,广泛征求意见,凝聚各方智慧,3月7日下午,校党委副书记金晓明一行来我院研讨学校发展愿景规划,听取学院师生建言献策。校纪委副书记、纪检监察室主任陈煜,学校办公室副主任查星星,发展规划处副处长严昊等陪同调研,学院党政领导班子及学院人才代表、学生代表参加了调研会。

与会人员就紧跟国家政策导向、服务当地经济发展、强化干部队伍建设、提升人才服务质量、完善教师考核机制、优化人才培养体系、提升国际化办学水平等方面提出了建议。金晓明在调研中与大家充分互动,并表示将带回建议并尽快转化为学校治理管理的优化政策,学校将进一步深化体制机制改革,激发教师教学科研活力,建设与高水平大学相适应的高水平管理体系。他指出,在改革过程中,学院要继续发挥主观优势,突破校区、空间、资源等限制,做好师生服务管理工作。此外,他还希望学院营造好环境氛围,喜迎学校党代会的召开。

金晓明一行还参观了学院院史馆。