张笑钦一行来我院调研指导工作
作者:学院办公室 发布日期:2024-03-07 浏览次数:

3月6日上午,学校副校长张笑钦一行,来我院调研并指导本科教学、实验室与资产管理、信息化建设等工作。教务处处长计伟荣、副处长金伟娅,实验室与资产处处长董华青,学校办公室副主任陈云峰等陪同调研,院长张文安,党委书记戴光麟,副院长张有兵、冯远静,党委副书记孙艳燕及教师代表出席了调研会。

张有兵代表学院介绍了学院人才培养、实验室建设、信息化建设等情况,以及师资队伍、专业建设、实验场地配置等存在的问题,孙艳燕介绍了学院承办全省机器人竞赛的筹备情况。

会上,张笑钦对学院本科教学管理等工作给予了充分肯定,希望学院继续深耕教学教育工作,潜心教学研究,加强教学成果的凝练与积累,充分发动、积极组织申报教学成果奖。同时,进一步完善教材管理体系,打造一批精品规划教材。

张笑钦一行还参观了学院“人机协作技术”浙江国际合作基地、电机传动与电力电子技术实验室、计算机控制实验室。