学院与浙江移动、中国移动(浙江)创新研究院开展交流座谈会
作者:付明磊 发布日期:2023-08-04 浏览次数:

83日,浙江移动政企客户部副总经理傅升红、政企客户部项目管理部经理,中国移动(浙江)创新研究院副院长智能支撑研发部总监李伟、平台能力研发部副总监严昱超、九天平台教育行业总监刘童桐等领导专家前来学院开展交流座谈会,并参观学院实验室学生竞赛基地。学院院长张文安、副院长卢为党、系主任朱威以及付明磊、刘安东、史秀纺等教师参加。

张文安向参与座谈会的浙江移动领导专家介绍了学院概况,付明磊代表多源信息融合团队汇报了团队的研究方向和科研成果。傅升红蒋健分别介绍了浙江移动中国移动(浙江)创新研究院的基本情况。

image.png

通过热烈的讨论,双方在工业人工智能、大模型应用、工业质检和应急技术等领域形成了共同的科研兴趣,并且在人工智能教学、研究生联合培养等领域达成了合作意向在促进浙江工业大学与浙江移动签署战略合作协议方面达成了共识。

座谈会结束后,张文安带领浙江移动领导和专家参观了学院的智能车竞赛基地、电子设计竞赛实验室和科研实验室。

image.png