陈积明副校长参加感知与控制研究所党支部主题党日活动
作者:王军晓 发布日期:2023-05-30 浏览次数:

6月2日,陈积明副校长来我院参加其联系的感知与控制研究所党支部6月主题党日活动。感知与控制研究所党支部书记王军晓主持此次学习活动并上党课。

2.jpg

该支部6月份主题党日活动主题为中央政治局就建设教育强国进行第五次集体学习时的重要讲话精神。王军晓首先带领支部全体党员集中学习了总书记在主持学习时强调教育兴则国家兴、教育强则国家强等重点内容;郭方洪、徐建明等支部党员分别结合自身工作谈个人学习心得,认为我们应继续严抓本科教育、强化过程管理、提高学生水平。

最后,陈积明做了总结发言,并对支部今后工作提出建设性意见。他指出,今后要创新支部工作的形式;同时要加强支部内部团队建设及与其他支部间的交流;进一步思考如何发挥支部作用,提高本科和研究生教育的质量。