安徽工程大学电气工程学院一行来我院调研交流
作者:吴静静 发布日期:2023-05-11 浏览次数:

5月9日下午,安徽工程大学电气工程学院党委书记杨会成、电气工程学院院长江明、电气工程学院副院长葛愿、电气工程学院副院长刘世林、集成电路学院副院长林信南、电气工程学院教师21级浙工大控制学科博士陶玫玲一行6人来我院开展调研交流活动。学院领导班子、学科负责人及教师代表参与调研交流座谈。

安徽工程大学来访.jpg

学院党委书记戴光麟代表全院向安徽工程大学一行表示热烈欢迎,随后院长张文安从学院发展历史、组织架构、师资队伍、教学科研成果、研究方向等方面介绍了学院基本情况。杨会成对我院的诚挚邀请及精心组织表示感谢,介绍了安徽工程大学电气工程学院的情况。随后,双方就学科建设,团队建设、产学研与成果转化、研究生联合培养模式、一流课程和教学团队建设、实践教学、产教融合等方面进行交流,分享双方实践经验,共同促进人才培养和科研组织能力的提升。