学院领导赴北京走访校友企业北京晶品赛思科技有限公司
作者:陈友良 发布日期:2022-09-01 浏览次数:

8月27日上午学院党委书记戴光麟、学校合作发展处处长应四爱等赴北京平谷区走访北京晶品赛思科技有限公司,受到公司董事长、1999届应电专业校友张长洋等校友的热烈欢迎。信息学院北京校友会常务副会长化勇、信息学院北京校友会秘书长郭晶等北京校友参加了走访活动。

张长洋董事长先带大家参观了研发和生产车间,详细介绍了各类产品性能和用途,并介绍了自己创业发展历程、公司主营业务、发展愿景;应四爱处长、戴光麟书记分别代表学校和学院介绍校、院近几年发展情况,并邀请校友在明年校庆70周年之际回母校看看。

企业简介:北京晶品赛思科技有限公司成立于2014年,是一家具有“国家高新”、“中关村高新”认证的双高新技术企业,是一家具有“软件产品”、“软件企业”的双软认证企业,是致力于试剂存储领域,专业从事智能试剂安全管理全套方案的研发、生产、销售及服务,是一家充满活力、具有拼搏向上精神的新兴科技企业,2022年获北京市“专精特新”中小企业称号,致力于研发、设计、加工生产的主要产品有试剂柜、智能试剂柜、智能毒麻药品管理柜、真空吸尘地垫、医用及实验室用智能中控平台管理系统。公司总部设立在北京市中关村科技园区,并在江西省南昌市经济技术开发区成立了第二个生产基地。

图片1.jpeg