学院赴秦山核电调研走访
作者:仲国民 发布日期:2022-08-20 浏览次数:

2022年8月16日,为促进校企深度合作,拓宽毕业生就业渠道,学院党委副书记孙艳燕、学工办主任仲国民等一行人赴秦山核电调研走访,秦山核电人力资源处副处长王武士、共享业务科科长周源祥等参加了交流座谈交流。

图片1.png

座谈会上公司人力资源处副处长王武士等人首先对学院一行的来访表示欢迎。共享业务科主管于展首先向与会人员介绍了秦山核电的发展历程、核心技术、市场概况、项目合作与未来发展战略,展示了公司“责任、安全、创新、协同”的核心价值理念,实施“一体两翼”的发展战略。学院党委副书记孙艳燕就学院办学情况、人才培养、就业工作等情况做了简要介绍,同时也表示学院将创新模式,支持校企开展多方位的深度合作,积极打造就业育人共同体。

双方就人才培养、科研合作、校园招聘、实习实践等进行了深入交流。走访过程中,一同参观了核电科技馆和公司核电厂区,共享业务科主管于展详细介绍了秦山科技目前的业务范围、厂区条件、毕业生培养等方面的成效。

图片2.png

图片3(1)(1).jpg