学院电力系统及自动化研究所党支部举行就业考研专题报告会
作者:学院党委 发布日期:2011-06-02 浏览次数:

5月27号,电力系统及自动化研究所党支部面向电气08级、09级和10级同学举行“电气工程及其自动化专业就业、考验专题报告会”,副系主任陈明军主持报告会。
      报告会上,陈明军向同学们详细介绍了信息学院自创办电气工程及自动化专业以来,各届毕业同学的就业、考研情况,深入分析了内在原因和发展趋势,要求同学们深刻认识自己的特点,鼓励同学们树立更高的理想和目标,争取更辉煌的明天。陈明军和同学们进行了广泛、热烈的讨论。会后,同学们均表示报告会及时、有效,对自身未来就业、考研和学习的规划有很大的帮助。
      “电气工程及其自动化专业就业、考验专题报告会”系电力系统及自动化研究所党支部的“全方位关爱学生成长系列活动和实践”项目的一部分。该项目于4月26日获得学院创先争优主题活动立项,旨在深入了解电气工程及其自动化专业学生目前在学习生活、兴趣拓展和个人规划等方面面临的主要问题,重点针对考研型、就业型、课外科技创新型、学习困难型等群体,开展座谈、报告、咨询等活动,用全方位的关爱,促进各类型学生群体更好的成长。

(电力系统及自动化研究所支部  翁国庆    供稿)