浙江科技大学信息与电子工程学院一行来我院教学交流
作者: 发布日期:2024-09-30 浏览次数:

9月25日,浙江科技大学信息与电子工程学院副院长魏英、通信工程专业负责人王中鹏、电子信息工程专业负责人邱薇薇、人工智能专业负责人赵芸、通信工程和人工智能国际化专业负责人吴茗蔚一行5人来我院进行教学交流。学院副院长何德峰、院长助理潘清、对应专业负责人负责接待。

魏英和何德峰分别就学院的专业设置、专业人才培养方案修订原则、专业办学定位与特色发展等做了简要的介绍。随后,我院各专业负责人详细介绍相关专业的基本情况、人才培养模式等,并就各专业课程任务分配模式、专业模块课程设置、产学研开展情况、留学生生源质量变化等方面展开了深入的探讨和交流,双方都表示通过交流增进互相了解、学习对方宝贵经验,今后可以进一步加强两院间的合作。

交流现场(一)

交流现场(二)