学院感知与控制研究所党支部与浙江省国家大学科技园党支部开展党建联建活动
作者:感知与控制研究所党支部 发布日期:2024-06-04 浏览次数:

为进一步学习贯彻浙江工业大学第八次党代会精神、深化党纪学习教育,528日,学院感知与控制研究所党支部与浙江省国家大学科技园党支部联合开展党建联建活动,双方支部党员、科技园员工等共同参加本次活动围绕“全面开启学校事业发展新征程”和“深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”两大主题展开

图片1.png

大学科技园党支部书记、副总经理以《全面开展开启学校事业发展新征程》为题作学校党代会精神学习专题微党课,重点解读了党代会报告中学校建设新目标。他表示全面开启学校事业发展新征程,需要强化学科与行业、企业的紧密对接。

感知与控制研究所党支部书记结合自身分管工作带领双方支部党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,强调了开展党纪学习教育的重大意义,并要求全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪。

座谈交流期间,感知与控制研究所党支部介绍了研究所整体发展、人才队伍建设、科研项目等情况。大学科技园党支部分享了园区的发展情况、建设成效,以及科技成果转化、概念验证、人才项目、师生创业等各项政策。双方均表示,将以此次党建联建活动为契机,继续深化合作交流,致力于共同探索服务学校高质量内涵式发展的新模式、新路径,在人才培育、项目申报、概念验证、产学研合作等方面开展进一步合作,共同加快培育发展新质生产力。