重庆邮电大学自动化学院一行来我院访问交流
作者:学院办公室 发布日期:2024-05-11 浏览次数:

511号下午,重庆邮电大学自动化学院副院长李永福一行来我院访问,就学科建设、人才培养等问题开展交流。党委书记戴光麟副院长冯远静接待了李永福一行

戴光麟代表学院领导班子欢迎重庆邮电大学自动化学院一行来我院访问交流李永福办学特色、机构设置、人才培养、学科建设、科研平台与成果等方面介绍了重庆邮电大学自动化学院的基本情况。

随后,双方就学科建设、学位点申报、研究生培养、课程建设、实验教学改革、师资队伍建设等方面展开了深入探讨和交流,双方都表示通过交流增进互相了解、学习对方宝贵经验,今后可以进一步加强两院间的合作。

李永福一行还参观了学院一楼文化墙及院史馆,戴光麟从历史沿革、专业发展、学科情况、平台建设、队伍建设、科学研究、社会服务、学生科技创新等方面对学院基本情况作了简要介绍